欧国联:葡萄牙胜瑞典

新华网
2020-10-15 09:17
10月14日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。

(体育)(1)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员伯纳多·席尔瓦(右二)进球后与队友若塔(右三)等庆祝。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(3)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员若塔(右)在比赛中带球突破。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(4)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员伯纳多·席尔瓦(右)进球后庆祝。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(10)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员若塔(左)在比赛中胸部停球。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(11)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,瑞典队球员埃克达尔(中)在比赛中与葡萄牙队球员雷纳托·桑切斯(左)、格雷罗拼抢。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(2)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员迪亚斯(前中)与瑞典队球员克拉松(前左)、林德洛夫(前右)拼抢。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(5)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员伯纳多·席尔瓦(左)进球后与队友若塔庆祝。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(9)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员迪亚斯(前右)在比赛中防守瑞典队球员林德洛夫。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(6)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员若塔(中)进球后庆祝。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(7)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员若塔(前左三)进球后与队友庆祝。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(8)足球——欧国联:葡萄牙胜瑞典

  10月14日,葡萄牙队球员菲利克斯(左)与瑞典队球员埃克达尔争顶。 当日,在葡萄牙里斯本举行的欧足联国家联赛A级第3组第四轮的比赛中,葡萄牙队主场以3比0战胜瑞典队。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126613217