桑托斯:对C罗缺阵感到遗憾 葡萄牙队是夺冠热门

新华网
2020-10-14 14:12
葡萄牙主帅桑托斯13日在欧洲国家足球联赛的赛前新闻发布会上表示,对C罗缺席与瑞典的比赛感到遗憾,但仍相信球队有能力取得胜利。

  新华社里斯本10月13日电(陈柏乔)葡萄牙主帅桑托斯13日在欧洲国家足球联赛的赛前新闻发布会上表示,对C罗缺席与瑞典的比赛感到遗憾,但仍相信球队有能力取得胜利。

  葡萄牙队目前在第二届欧国联A3小组中取得两胜一平,14日晚他们将在里斯本迎战瑞典队。队长C罗13日的新冠病毒检测结果呈阳性,已单独接受隔离。桑托斯对媒体透露,身为无症状感染者的C罗目前状态良好,很期待能够尽快重返赛场。刚过完66岁生日的老帅还提到,虽然瑞典队中拥有库卢塞夫斯基和福斯贝里等优秀的边锋,但葡萄牙队在他执教期间已成为公认的强队,有能力战胜任何球队,他也对队员们充满信心。中卫迪亚斯在新闻发布会上谈到,葡萄牙队只有发挥出色才能赢下比赛。同时他还称赞了37岁的队友佩佩,称与其并肩作战是绝佳的学习机会。

  瑞典主帅安德森则表示,无论C罗是否参赛,葡萄牙队都是世界上最好的球队之一;希望瑞典队能在葡萄牙完成一场精彩的比赛。

?

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126603661